СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ЕВРОХИТ ТОП 40
Новость
27 февраля 2019 в 18:00
Дорого-богато: самые роскошные украшения звезд на "Оскаре-2019"

"Красная дорожка" премии Оскар - не просто отличная возможность увидеть звезд во всей красе, в лучших нарядах от самых знаменитых модельеров, но и прекрасный шанс для ювелирных домов показать свои великолепные украшения. Мы сделали подборку самых роскошных украшений  "Оскара-2019".



Леди Гага



Украшение Леди Гаги на "Оскаре" стало не просто самым дорогим на "красной дорожке", но и самым легендарным! 
В 1878 году основатель компании Tiffany & Co Чарльз Льюис Тиффани купил ж
елтый бриллиант в 128,54 карата и стоимостью 30 млн долларов .  В 1961 году ювелир Жан-Мишель Шлюмберже сделал для этого украшения оправу и расположил бриллиант в колье, которое в последний раз надевала Одри Хепберн в 1961 году — для премьеры фильма «Завтрак у Тиффани».


Шарлиз Терон



Шарлиз Терон на красной дорожке привлекла внимание не только сменой образа, но и роскошным ювелирным гарнитуром от Bulgari, который украшали в общей сложности более 300 карат бриллиантов и 30 карат сапфиров.


Реджина Кинг



Реджина Кинг на «Оскар» надела те же серьги Chopard, что Приянка Чопра надевала на свою свадьбу с Ником Джонасом в конце прошлого года.


Люси Бойтон



Уши Люси Бойнтон украсили винтажные серьги Cartier из 18-каратного белого золота и платины из коллекции 1967 года.


Эллисон Дженни



На Эллисон Дженни – ожерелье Chopard из 18-каратного золота, украшенное рубинами общим весом в 59 карат и бриллиантами общим весом в 68 карат. Украшение вошло в коллекцию с говорящим названием Red Carpet Collection.


Лора Харриер



Амбассадор Bulgari и звезда «Человека-паука» Лора Хэрриер на красной дорожке «Оскара» показала украшения, которые вошли в новую коллекцию Bulgari 2019 и появятся в продаже только грядущим летом – в том числе ожерелье из платины с бриллиантами, рубинами и изумрудами.


Эми Адамс 



Эми Адамс «выгуляла» на красной дорожке целую коллекцию украшений от Cartier – ожерелье, кольца, браслеты и серьги из платины и белого золота с бриллиантами, изготовленные в 30-х годах прошлого века.


Хелен Миррен



На Хелен Миррен – украшения Harry Winston или свыше 125 карат бриллиантов.


Сара Полсон



Сара Полсон в ожерелье от Harry Winston.


Рейчел Вайс



На волосах у Рэйчел Вайс на самом деле не просто какой-нибудь там ободок, а обруч, сделанный из целой коллекции винтажных бриллиантовых брошей Cartier, изготовленных в далеком 1903 году.

Источник: https://www.popcornnews.ru/news/foto_samie_roskoshnie_ukrasheniya_zvezd_s_krasnoj_dorozhki_oskara_
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.