СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ЕВРОХИТ ТОП 40
Новость
5 марта 2019 в 12:00
Студия Warner прокомментировала провал "Фантастических тварей: Преступления Грин-де-Вальда"

Весьма посредственный сценарий, неубедительная актерская игра, затянутость, наличие ненужных сюжетных линий и бессмысленных персонажей - такая критика свалилась на вторую часть "Фантастических тварей" спустя некоторое время после премьеры. Глава студии Warner Brothers не остался в стороне и решил прокомментировать критические замечания фанатов поттерианы. 




Кевин Цудзихара в интервью LA Times признал, что второй фильм не показал таких же хороших результатов, как первый, и заодно рассказал, что Джоан Роулинг работает над сценарием третьей части и намерена "все исправить".

"Да, второй фильм не показал таких же хороших результатов, как первый, но, думаю, мы знаем, что нам необходимо сделать, чтобы третий фильм получился даже лучше, чем первый", – прокомментировал глава Warner Bros. "Джоан Роулинг очень упорно работает над сценарием третьей части, и мы собираемся на этот раз все сделать правильно", – добавил он.

Второй фильм франшизы получил смешанные отзывы критиков и зрителей, оказавшись худшим по кассовым сборам фильмом всей вселенной "Гарри Поттера": "Преступления Грин-де-Вальда" заработали по миру 653 миллиона долларов, обновив антирекорд по худшим сборам, ранее принадлежавший "Узнику Азкабана" (796 миллионов).

Как именно Роулинг и Warner Bros. собираются "все исправить", узнаем в декабре 2020 года, когда "Фантастические твари 3" появятся в прокате.


Источник: https://theworldnews.net/ua-news/glava-studii-warner-otvetil-na-kritiku-fantasticheskikh-tvarei-2
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.