СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
BOOSTEE – POP CORN
Новость
5 марта 2019 в 16:00
Рами Малек может стать главным злодеем в новом фильме про Джеймса Бонда

О том, что Рами Малек претендует на роль главного злодея следующего фильма про Джеймса Бонда стало известно еще в прошлом году. Однако, если тогда его участие в этом проекте оставалось под вопросом, теперь, по сообщениям Collider, создатели фильма намерены заполучить стремительно набравшего популярность лауреата «Оскара» и находятся на финальном этапе переговоров с актером.




Когда пост режиссера «Бонда 25» занял Кэри Фукунага, Рами Малек стал его фаворитом на роль нового антагониста. Фильм должен выйти на экраны уже в апреле следующего года, однако создатели все еще не приступили к съемкам. Все потому, что продюсеры пытались подстроиться под график актера, чтобы он мог принять участие как в сериале «Мистер Робот», так и в «Бонде 25». По словам анонимных источников, студии удалось найти подходящее время для съемок, поэтому скоро имя звезды пополнит список актерского состава.

На данный момент точно известно, что к своим ролям вернутся Дэниел Крэйг, Леа Сейду в роли психолога Мадлен Стоун, Рэйф Файнс в образе М, Бен Уишоу в роли Кью и Наоми Харрис в образе Мисс Манипенни. Создатели также ищут актрису, которая сыграет оперативницу Ми-6. Пост сценаристов фильма заняли Нил Первис и Роберт Уэйд, которые стали авторами пяти частей франшизы. Премьера юбилейного 25-го фильма о Джеймсе Бонде намечена на 9 апреля 2020 года.


Источник: https://www.popcornnews.ru/news/_oskar_pomog_rami_maleku_stat_novim_samim_glavnim_zlodeem_bondiani
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.