СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
РЕКЛАМА
Новость
6 марта 2019 в 16:00
Кейт Бекинсэйл подтвердила роман с бывшим женихом Арианы Гранде!


Слухи о новом романе Кейт Бекинсэйл с 25-летним экс-женихом Арианы Гранде - Питом Дэвидсоном распространились еще месяц назад, когда актрису с новым ухажером впервые засняли папарацци. На воскресном хоккейном матче Бекинсэйл решила расставить все точки на "i" и подвтердить догадки поклонников и СМИ.


О новом романе актрисы заговорили в начале января, когда ее увидели на afterparty "Золотого глобуса" в компании Пита Дэвидсона. Бекинсэйл отрицала романтическую связь с комиком и бывшим женихом Арианы Гранде. Но не прошло и года, как слова больше оказались не нужны: вчера Кейт и Пита засняли целующимися на хоккейном матче в Нью-Йорке.

Пикантности ситуации добавляет и тот факт, что Дэвидсон всего на пять лет старше 20-летней дочери Бекинсэйл - Лили Мо. Самой Кейт сейчас 45 лет.

Ранее актрисе приписывали романт с ассистентом Стивеном Симбари. К слову, их каминг-аут тоже состоялся на трибунах, правда, уже баскетбольной игры в Лос-Анджелесе. Напомним, в 2016 году Кейт Бекинсэйл развелась с режиссером Леном Уайзманом, с которым начала встречаться в 2003 году. 

Источник: https://ru.hellomagazine.com/zvezdy/zvezdnye-pary/30302-keyt-bekinseyl-podtverdila-roman-s-25-letnim-eks-boyfrendom-ariany-grande.html

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.