СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
PORTUGAL. THE MAN – FEEL IT STILL
Новость
8 марта 2019 в 14:00
Тейлор Свифт рассказала, как справилась с травлей Кардашьян и Уэста


Тейлор Свифт в недавнем интервью журналу EllE поделилась своими размышлениями по поводу своей вражды с Ким Кардашьян и призналась, что драма сильно изменила ее мировоззрение.




29-летняя певица поделилась с изданием тридцатью уроками, которые она извлекла из скандала со светской львицей.  Главный вывод, по признанию Тейлор, коснулся вопроса травли. «Разоружить чье-то мелкое издевательство можно так же просто, как научиться смеяться», - рассказала певица.

«По своему опыту я поняла, что люди, которые издеваются над вами, хотят, чтобы их боялись и воспринимали всерьез. Несколько лет назад кто-то начал против меня кампанию «змеиной» травли в Интернете (Тейлор Свифт затравили в социальных сетях сравнением со змеей). Тот факт, что так много людей повелись на это и приняли в этом участие, заставил меня почувствовать самое большое унижение в жизни!

Тейлор рассказала, что в один момент решилась сделать вызов этому издевательству и… просто посмеяться на этим! Во время своего последнего тура, исполняя песню "Look What You Made Me Do" (песня как раз рассказывает о ситуации между Тейлор и Кардашьян) Тейлор выходила на сцену вместе с гигантской надувной змеей по имени Карин.

«Я даже передать не могу, как мне было трудно сдержаться от смеха каждый раз, когда моя 63-футовая надувная кобра по имени Карин появлялась на сцене перед 60 000 кричащих фанатов», - рассказала Свифт.


Фото: Rolling Stone

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.