СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ЕВРОХИТ ТОП 40
Новость
12 марта 2019 в 12:00
Эмма Уотсон может получить роль в "Черной вдове"

Сольник про "Черную вдову" можно назвать одним из самых ожидаемых проектов Marvel. Студия уже начала активную подготовку и занялась поиском каста будущего фильма. Недавно стало известно, что на роль напарницы героини Скарлетт Йохансон создатели фильма рассматривают Эмму Уотсон - актрису, известную по роли Гермионы в "Гарри Поттере". И на данный момент она лидирует в списке!





Ни одной из актрис, приведённых в списке, официально не была предложена роль, а представители Marvel никак не прокомментировали ни одну из кандидатур, поэтому пока участие 28-летней Эммы Уотсон является только слухом. Однако она неплохо проявила себя в последнее время. На её счету уже несколько работ в разных жанрах, включая диснеевскую «Красавицу и Чудовище». Кроме неё, в списке претенденток также заявлены 24-летняя Элис Энглерт («Вершина озера»), 28-летняя Дар Зузовски («Заложники») и 23-летняя Флоренс Пью («Маленькая барабанщица»). По слухам, у Уотсон больше всего шансов получить роль, потому что её имя всё чаще упоминается в дискуссиях между режиссёром картины и продюсером Кевином Файги. Режиссёрское кресло проекта заняла Кейт Шортланд, постановщица «Берлинского синдрома».

Над сценарием работают Жаклин Шеффер и Нед Бенсон . Съёмочный процесс фильма стартует уже в июне этого года, но когда «Чёрная Вдова» выйдет на экраны, пока неизвестно. 


Источник: https://www.popcornnews.ru/news/garri_potter_marvel_emma_uotson_mozhet_snyat_sya_v_chyornoj_vdove


Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.