СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
JONAS BROTHERS FT KAROL G – X
Новость
12 марта 2019 в 18:00
Джастин Бибер попросил у фанатов поддержки

Вот уже на протяжении нескольких месяцев СМИ пишут о том, что Джастин Бибер борется с депрессией. Слухи о проблемах артиста сначала прокоментировала его супруга - Хейли Бибер (Болдуин). А уже в интервью февральского номера Vogue Джастин сам рассказал о своей борьбе с депрессией. На днях на Instagram-страничке Бибера появился пост с просьбой поддержать его в это нелегкое время. 


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Justin Bieber (@justinbieber)9 Мар 2019 в 10:27 PST


«Просто хотел держать вас в курсе, ребята. Надеюсь, мои слова найдут отклик в ваших сердцах. Я долго боролся. Сейчас я нахожусь в странном состоянии, чувствую себя оторванным от реальности. Я всегда приходил в себя, поэтому не волнуюсь, но хотел попросить вас протянуть мне руку помощи и помолиться за меня. Бог милосерден, и я надеюсь, что ваши молитвы сработают. Я столкнулся со своими проблемами один на один», — написал певец в социальной сети. Поклонники не разочаровали кумира и поддержали его в комментариях.


В интервью Джастин Бибер рассказал, что пытался пройти интенсивное групповое лечение, но этот шаг ни к чему не привёл. К счастью, поддержку ему оказывают не только фанаты, но его супруга Хейли, его близкие и пастор церкви «Хиллсонг». По словам инсайдеров, депрессия исполнителя вовсе не связана с расставанием с Селеной Гомес и женитьбой на Хейли Болдуин, а имеет куда более глубокие причины. Сам Джастин считает, что во многом проблемы с психикой ему обеспечила генетика: мать Бибера также страдала от депрессии, а у его отца были приступы агрессии.

Источник: https://www.popcornnews.ru/news/odin_na_odin_s_problemami_dzhastin_biber_rasskazal_o_depressii_i_poprosil_fanatov_o_podderzhke

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.