СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
FLYING DECIBELS – THE ROAD (EFFECTIVE REMIX)
Новость
13 марта 2019 в 12:00
"Богемская рапсодия" получит сиквел?

Похоже, невероятный успех картины про легендарную группу Queen и ее солиста Фредди Меркьюри теперь не дает покоя создателям фильма! На днях стало известно, что у "Богемской рапсодии" может появиться продолжение! 




Клипмейкер Руди Долезал, долго работавший с группой Queen и Фредди Меркьюри в 1980-х, рассказал в интервью изданию Page Six, что Брайан Мэй и Роджер Тейлор не раз обговаривали идею продолжения байопика.

По словам Долезала в сиквеле планируется рассказать историю группы сразу после концерта Live Aid, которым закончился первый фильм. Гитарист Брайан Мэй уже признавался в прошлогоднем интервью, что не отрицает возможность создания сиквела. 

«Богемская рапсодия» получила четыре «Оскара» и стала самым успешным байопиком за всю историю, собрав в мировом прокате $875 млн. И пусть успех картины весьма заслуженный, но идея сиквела вызвала сомнения у ценителей группы и поклонников фильма. Так ли нужно продолжение этому фильму и будет ли сиквел столь успешен - главные вопросы, появившиеся сразу после публикации новости. 

Всем противникам этой идеи пока переживать не стоит, так как представитель второго продюсера фильма Грэхема Кинга в беседе с порталом SlashFilm заверил, что идея о сиквеле была только в обсуждениях, и пока съемки продолжения не входят в планы авторов "Богемской рапсодии"


Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.