СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ЕВРОХИТ ТОП 40
Новость
14 марта 2019 в 14:00
Джеймс Корден жестко разыграл Дэвида Бекхэма

2 марта перед стадионом «Стабхаб Центр» в Лос-Анджелесе прошла торжественная церемония открытия статуи  Дэвида Бекхэма. Знаменитый телеведущий шоу The Late Late Show Джеймс Корден не смог обойти стороной это знаменательное событие и решил устроить для футболиста розыгрыш. За несколько дней до церемонии Бекхэма пригласили на закрытую презентацию статуи, устроенную ведущим. 



Корден решил подшутить над Бекхэмом и показал ему не оригинальную статую, а ее копию, которая совершенно не похожа на футболиста. Более того, телеведущий даже пригласил на презентацию ненастоящего скульптора.

Когда Бекхэм увидел это произведение искусства, он был сильно расстроен и зол, но, несмотря на это, оставался крайне вежливым и пытался объяснить «скульптору» свое недовольство. Бекхэм попросил сделать все возможное, чтобы изменить скульптуру в кратчайшие сроки.

«Вы только посмотрите на глаза и подбородок. Это же не я. Только волосы похожи. Это нельзя ставить возле стадиона. Туда приедут мои родители, жена. А что с руками? Почему они такие длинные?»

После этого Джеймс Корден решил, что пора выходить из укрытия. Когда Дэвид понял, что все это обман, он несколько раз выругался и посмеялся над удачным розыгрышем.


Источник: http://www.ok-magazine.ru/news/stars/88421-kak-razygrali-devida-bekhema

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.