СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
_THE CHAINSMOKERS FT EMILY WARREN – SIDE EFFECTS_SZ_RUS
Новость
18 марта 2019 в 14:00
Джеймс Ганн вернулся на пост режиссера "Стражей галактики 3"

Молитвы всех поклонников Marvel и каста "Стражей галактики" наконец-то услышаны! Джеймс Ганн возвращается на пост режиссера "Стражей галактики 3" и снимет долгожданное продолжение популярных кинокомиксов сразу после завершения работы над "Отрядом самоубийц" для DC Comics.




Согласно информации Deadline, Джеймс Ганн подтвердил возвращение, вместе с этим поблагодарив друзей и поклонников творчества за моральную поддержку, а Disney — за восстановление в должности. 

Сообщается, что решение было принято ещё несколько месяцев назад. По мнению главы Disney Алана Хорна, публичных извинений постановщика и его корректного поведения после увольненияоказалось достаточно для восстановления в должности. Более того, Marvel якобы никогда и не рассматривала другого режиссёра для создания третьих «Стражей Галактики», только Ганна. И это несмотря на слухи о том, что фильм хотели «повесить» на Тайку Вайтити, постановщика «Тор: Рагнарёк».

При этом, согласно данным Deadline, Marvel также согласилась отложить производство фильма из-за занятости Ганна в производстве нового «Отряда самоубийц», выход которого запланирован на начало августа 2021 года.

Disney уволила Джеймса Ганна из-за старых оскорбительных твитов, за которые до этого режиссёр уже извинился. Несмотря на колоссальную поддержку со стороны поклонников и актёров, постановщика якобы не восстановили в должности. Всё хорошо, что хорошо кончается! 


Источник: https://www.igromania.ru/news/81502/Disney_vernul_Dzheymsa_Ganna_v_rezhissyorskoe_kreslo_tretih_Strazhey_Galaktiki.html
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.