СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
KAZKA – ПЛАКАЛА
Новость
19 марта 2019 в 14:00
Важные детали трейлера "Мстители. Финал", которые вы могли пропустить

29 апреля (в России) состоится премьера финальной части популярных "Мстителей" Marvel. На прошлой неделе вышел официальный трейлер фильма, который тут же стал объектом пристального внимания фанатов кинокомиксов. Что же важного показали нам создатели в трейлере и какие детали вы могли упустить? 




Всё начинается с ностальгических флэшбэков, которые напоминают нам о том, как Железный человек, Капитан Америка и Тор пришли туда, откуда начнут финальную борьбу с Таносом. Обратите внимание вот на что: цветовая гамма флэшбэков – серый, белый и красный, причём красный особенно выделяется на этом монохромном фоне.


Даже когда трейлер показывают нам последствия щелчка Таноса, красный особо выделяется в кадре. Возможно, такая цветовая гамма флэшбэков – это отсылка к новым костюмам Мстителей, а возможно – отсылка к красному Камню бесконечности, который является Камнем реальности.


Соколиный глаз, как нам известно, в «Войне бесконечности» так и не появился, о нём лишь упомянули, зато в «Финале» он, похоже, будет играть одну из ключевых ролей. Нам показывают, как Наташа отправляется в Токио, чтобы найти там Хоукая.


Нужно отметить, что в комиксах Клинт Бартон попрощался со званием Соколиного глаза и начал бороться с преступностью уже как Ронин. Все фанаты на текущий момент уже согласны с тем, что именно Ронина из комиксов мы и увидим в «Финале».

Также в трейлере можно увидеть несколько моментов, действие которых, похоже, разворачивается на семейной ферме Бартонов (ее мы видели в «Мстителях: Эра Альтрона»). В этой сцене Хоукай тренирует какую-то девочку стрелять из лука – возможно, это его дочь, а вся сцена представляет собой флэшбэк, отсылающий нас к временам до щелчка Таноса.



Но возможен и другой вариант – что это сцена представляет нам Кейт Бишоп, супергероиню, которая в комиксах Marvel впоследствии стала ученицей Хоукая и сама боролась с преступниками под именем Соколиный глаз.

Если обратить внимание на волосы персонажей, которых нам показали в трейлере, становится очевидно, что между событиями «Войны бесконечности» и «Мстители: Финал» прошло немало времени. Обратите внимание, что Наташа, которая в «Войне бесконечности» была блондинкой, теперь снова рыжая, а блонд сохранился лишь на отросших кончиках волос. У Стива больше нет бороды, ну а у Клинта теперь ирокез.



Ну и самая главная и самая важная деталь трейлера – то, что Тони Старк и Небула благополучно, хотя и пока непонятно, каким образом, вернулись обратно на Землю и готовы разобраться с Таносом вместе с остальной командой Мстителей.



Конечно, отдельно стоит упомянуть про костюмы, о существовании которых мы знали уже несколько недель благодаря «слитым» фотографиям новых игрушек по «Мстителям». Теперь мы можем рассмотреть эти новые костюмы во всей красе. Вероятнее всего, эти костюмы предназначены для путешествия команды Мстителей в квантовый мир, а это, в свою очередь, может означать, что они отправятся обратно в прошлое.

Обратите внимание, что в этой сцене в рядах Мстителей, отправляющихся, по всей видимости, в квантовый мир, отсутствует Капитан Марвел. Учитывая – вновь! – волосы Наташи (которая уже рыжая), ясно, что эта сцена разворачивается спустя несколько месяцев после прибытия Кэрол Денверс (в момент прибытия Кэрол и её знакомства с Мстителями Наташа еще была блондинкой с короткими волосами).

Очередным подтверждением того, что нас ждёт именно путешествие обратно во времени, является вот этот кадр с Капитаном Америкой на поле боя, причём похоже, что он в своем самом первом, оригинальном костюме.




Marvel прибегла к классической для себя формуле, когда даже самые эмоциональные, самые мрачные и самые тяжёлые моменты обязательно «разбавляет» какая-нибудь «пост-титровая» смешная сцена. В этом трейлере эту роль выполняет сцена знакомства Кэрол Денверс и Тора, который, оценив каменное выражение лица Капитана Марвел, когда его молот просвистел буквально в миллиметре от неё, говорит «А вот эта мне нравится».

Фото: https://fishki.net/2912620-trejler-novyh-mstitelej-19-detalej-kotorye-vy-mogli-propustity.html
Источник: https://www.popcornnews.ru/news/chto_pokazali_v_trejlere_mstitelej_final_19_detalej_kotorie_vi_mogli_propustit_
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.