СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
SIGALA & ELLA EYRE – CAME HERE FOR LOVE
Новость
21 марта 2019 в 16:00
Джессика Симпсон стала мамой в третий раз!

Наконец-то девять месяцев мучений Джессики Симпсон с трудной беременностью позади! 19 марта певица родила дочку, о чем поспешила рассказать своим поклонникам в Instagram!


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jessica Simpson (@jessicasimpson)20 Мар 2019 в 12:49 PDT


«Мы так рады и горды сообщить, что у нас родилась дочка — Бёрди Мэй Джонсон», — написала Джессика под фото. Звезда добавила, что они с Эриком Джонсоном стали родителями в третий раз 19 марта. Поклонники узнали и другую интересную деталь - Бёрди Мэй при рождении весила 4,5 кг. Симпсон также опубликовала снимок, на котором её старшая дочь, Максвелл, держит младшую сестрёнку за руку. Первыми актрису поздравили члены семьи и коллеги, среди которых оказалась 34-летняя Эшли Симпсон, Лена Данэм, звезда «Бухты Доусона» Бизи Филиппс, Хилари Дафф, Пэрис Хилтон и многие другие.

Джессика Симпсон не сразу сообщила о своей третьей беременности, предпочитая скрывать её на ранних сроках. Однако затем звезда делилась с подписчиками курьёзными случаями, публиковала множество снимков, а также рассказывала о проблемах со здоровьем вроде бессонницы, отёков и болей в спине. К счастью, теперь многие из этих проблем останутся в прошлом


Источник: https://www.popcornnews.ru/news/dzhessika_simpson_stala_mamoj_v_tretij_raz
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.