СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
РЕКЛАМА
Новость
26 марта 2019 в 12:00
Джастина Бибера обвиняют в экологической катастрофе в Исландии


В 2015 году Джастин Бибер прославил на весь мир одно из самых красивых мест планеты - каньон Фьядрарглйуфур. Потрясающая природа, местность и уникальность данного места стали отличным материалом для клипа "I'll Show You", однако вскоре после премьеры ролика живописный уголок Исландии заполонили тысячи туристов!





За три года поток туристов, мечтающих повторить путь Бибера и запечатлеть себя на фоне эффектных расщелин и бегущей внизу реки, увеличился в несколько десятков раз. По данным The Telegraph, в 2017 году каньон посетили 150 000 туристов, а в следующем году их число выросло до 282 000. И это, конечно, не могло не сказаться на окружающей природе - зеленые тропинки были вытоптаны, а некоторые виды растений и вовсе оказались на грани исчезновения.

Ситуация оказалась настолько серьезной, что экологи Исландии забили тревогу. В итоге каньон закрыли для пеших прогулок. И теперь Агентство по охране окружающей среды Исландии ждет публичных извинений от Джастина Бибера, клип которого на сегодняшний день был просмотрен более 440 миллионов раз.



Источник: https://ru.hellomagazine.com/stil-zhizni/puteshestviya/30627-dzhastin-biber-ustroil-ekologicheskuyu-katastrofu-v-islandii.html

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.