СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
GROMEE FT LUKAS MEIJER – LIGHT ME UP_SZ_RUS
Новость
26 марта 2019 в 14:00
Дженнифер Лопес, Карди Би и Лили Рейнхарт сыграют мстительных стриптизерш

Дженнифер Лопес, Карди Би и звезда «Ривердейла» Лили Рейнхарт сыграют в картине под названием «Мошенницы». По данным Deadline фильм расскажет реальную историю нескольких стриптизерш, объединившихся для мщения богатым клиентам.




В 2015 году издание New York Magazine опубликовало статью о группе девушек из стрип-бара, которые обворовывали состоятельных клиентов с Уолл-стрит. Их махинации приносили сотни тысяч долларов, и никто из жертв не мог доказать их преступлений. Эта история вдохновила режиссёра Лорин Скафарию («Новенькая») на разработку фильма «Мошенницы».

По сообщениям Deadline, в ленте примут участие Дженнифер Лопес, Лили Рейнхарт, звезда «Безумно богатых азиатов» Контанс Ву, певица Карди Би и Джулия Стайлз («10 причин моей ненависти»). Для Карди Би фильм станет не только дебютом в кино, но и напоминанием о былой профессии. Оказывается, исполнительница когда-то работала стриптизёршей в ночном клубе, о чём сейчас с гордостью говорит в интервью.


За сценарий картины взялись Лорин Скафария и Джессика Пресслер. Съёмки картины уже начались. Точная дата премьеры «Мошенниц» остаётся неизвестной.


Источник: https://www.popcornnews.ru/news/dzhennifer_lopes_i_zvezda_rivendejla_sigrayut_mstitel_nih_striptizyorsh_v_fil_me_po_real_nim_sobitiyam
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.