СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
TIM3BOMB – MANANA
Новость
27 марта 2019 в 14:00
Джастин Бибер решил отказаться от гастрольной деятельности


Джастин Бибер после выявленных проблем с психическим здоровьем решил серьезно заняться собой. На днях певец заявил, что в ближайшее время не намерен отправляться в тур, так как для начала ему следует восстановить свое психическое состояние.




25 марта Джастин обратился в Инстаграм к своим поклонникам, чтобы объяснить, почему он решил сосредоточиться в первую очередь на себе, а не на музыкальной карьере, как бы хотелось многим фанатам.

"Я гастролировал всю свою юношескую жизнь, и я понял как я был несчастлив в последнем туре. Ни я, ни вы этого не заслуживаете", - написал Бибер. -"Вы покупаете билеты, чтобы прийти на живой, заряженный хорошей энергетикой концерт, но я не смог вам этого дать, особенно ближе к концу тура. Я искал, пробовал и ошибался, как и большинство из нас, и теперь я сосредоточен на устранении некоторых глубоко укоренившихся проблем, с которыми сталкиваются многие из нас, чтобы я смог развиваться дальше, чтобы сохранить свой брак и стать тем отцом, которым я хочу быть. Музыка очень важна для меня, но ничто не будет важнее моей семьи и моего здоровья".

Несмотря на то, что Бибер на время отказался  от туров и различного рода концертов, он не собирается полностью отречься от своего творчества.

«Я вернусь к вам со сногсшибательным альбомом в кратчайшие, по возможности, сроки!», - заверил Джастин.


Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.