СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
РЕКЛАМА
Новость
28 марта 2019 в 16:00
"Я любил и люблю Селену, но.." - Джастин Бибер прокомментировал сообщения хейтеров


Сразу после того, как Джастин начал встречаться с Хейли Болдуин, в адрес модели посыпались бесконечные гневные комментарии, а Джастина и вовсе обвинили в дешевом PR-ходе! Наткнувшись на очередной комментарий в Инстаграм, Джастин не сдержал свое возмущение и ответил хейтерам Хейли.


Джастин Бибер и Селена Гомез когда-то были самой красивой парой Америки. Их долгий роман, несмотря на частые расставания и воссоединения, радовал поклонников пары, но окончательный разрыв отношений в 2018 году стало настоящим ударом для всех фанатов "Джелены".

Джастин не сдержал свои эмоции и отребовал оставить его жену в покое и прекратить травлю. Певец также потребовал прекратить давать ему советы с кем быть и надеятся на его возвращение к Селене.

"Зачем мне жениться на одной девушке, чтобы вернуться к бывшей?.. Постыдитесь! Я любил и люблю Селену. Она навсегда заняла место в моем сердце, но я по уши влюблен в свою жену. Она определенно лучшее, что когда-либо случалось со мной… Я постоянно получаю сообщения: "Он всегда возвращается к Селене", "Селена лучше для него"… Вы не знаете меня и понятие не имеете, что для меня лучше! Хейли — моя жена, и если вам это не нравится, то вы - не мои фанаты. Прекратите отправлять мне и Хейли эти сообщения… Если бы вас правильно воспитывали родители, они бы объяснили: когда не можешь сказать ничего хорошего, не говори вообще ничего",- написал Джастин в ответ на комментарий хейтера.


Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.