СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
TIM3BOMB FT TIM SCHOU – MAGIC
Новость
4 апреля 2019 в 14:00
На страже секретности! Тому Холланду не доверили сценарий "Мстителей: Финал"

Том Холланд, исполнитель роли Человека-паука, давно известен своей привычкой спойлерить сценарий грядущих фильмов. Зная его особенность, студия редко отпускает Тома на интервью одного, поэтому чаще всего за его словами внимательно следят другие актеры. В случае с "Мстителями: Финал" братья Руссо решили подстраховатся заранее и вообще не подпустили его к полноценному сценарию.





Исполнитель роли Человека-паука Том Холланд не получал сценарии «Мстителей: Война бесконечности» и «Мстителей: Финал», подтверждает Джо Руссо.

"Да, Том Холланд не получил сценарий. У Тома есть свои реплики, вот и все. Он даже не знает, против кого сражается. Мы просто использовали очень размытые термины, чтобы описать ему, что происходит в сцене, потому что ему очень трудно держать рот на замке.

Руссо уже давно шутят, что Холландл – наименее заслуживающая доверия звезда Marvel. Актера традиционно держат в неведении, потому что «это бремя для них». Холланд ранее подробно остановился на подходе братьев Руссо к работе, сказав, что он мало знал о том, что он делал во время съемок «Войны бесконечности».

Премьера состоится 29 апреля 2019 года.


Источник: https://pluggedin.ru/open/tom-holland-ne-poluchil-scenariy-mstiteley:-final-15963

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.