СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
FIFTH HARMONY FT GUCCI MANE – DOWN_SZ_RUS
Новость
8 апреля 2019 в 12:00
Как Мартин Фримен чуть не лишился роли в "Шерлоке"

По ролям Мартина Фримена многие могут судить об актере, как о человеке добродушном, дружелюбном и очень приветливом, однако внешность Мартина и его образ оказались весьма обманчивымы. Многие коллеги по площадке отмечали невыносимый характер Фримена, который однажды чуть не стоил ему самой яркой роли - роли Джона Ватсона! 




«Шерлок», похоже, неофициально уже «мертв», но вопросы о сериале Мартину по-прежнему задают в интервью. В эфире ток-шоу радио BBC Radio 4 под названием Desert Island Discs актер обсудил сразу две своих значимых роли – Уотсона в «Шерлоке» и Тима Кентербери в британской версии «Офиса», признавшись, что едва не упустил обе из-за своего характера.

Оказывается, Мартину свойственны перепады настроения, и, когда он пребывает в настроении плохом, лучше держаться от него подальше. В 2001 году Фриман в таком вот состоянии заявился на кастинг в «Офис», чтобы попробоваться на роль Гарета Кинана. Прослушивание Мартин, по его словам, откровенно провалил, но продюсеры все-таки сделали ему скидку – и дали второй шанс, предложив попробоваться на роль Тима. Как мы знаем, в итоге именно эта роль обеспечила Фриману первую известность за пределами родной Великобритании. 

Похожая ситуация получилась и тогда, когда Фриман пробовался в сериал «Шерлок». «Первое прослушивание прошло, мягко говоря, не очень, – вспомнил актер. – По какой-то причине настроение у меня было плохим, ну и продюсеры, похоже, подумали, что я угрюмый м*дак. Я вообще спокойно отношусь к тому, что я кому-то не нравлюсь, но иногда я могу зайти слишком далеко, и люди думают – “Ну, ему все равно наплевать – и нормально, возьмем тогда кого-нибудь другого”». 



Источник: https://www.popcornnews.ru/news/martin_friman_edva_ne_lishilsya_roli_v_sherloke_iz_za_svoego_povedeniya_na_kastinge

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.