СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
JENNIFER LOPEZ FT DJ KHALED, CARDI B – DINERO
Новость
9 апреля 2019 в 16:00
Меган Маркл и принц Гарри - новые рекордсмены Instagram

За несколько недель до свадьбы с принцем Гарри Меган Маркл удалилась из всех социальных сетей, стараясь поддерживать традиции королевской семьи. Все новости о молодой паре публиковались в официальном аккаунте Кенсингтонского дворца. Сейчас же королевская служба решила разделить аккаунт Кэмбриджей (Кэтрин и принц Уилльям) и Сассексов (Маркл и Гарри). На неделе был создан официальный Instagram-аккаунт для Гарри и Меган, который тут же побил все рекорды соц. сети! 




На аккаунт тут же начали подписываться пользователи, число которых всего за пять с половиной часов перевалило за миллион. Предыдущему рекордсмену, корейскому исполнителю Кану Даниэлю, понадобилось на шесть часов больше, чтобы добиться такого результата.

В числе звёздных фолловеров оказались подруга Меган Маркл Приянка Чопра, певица Ариана Гранде, звезда «Стражей Галактики» Зои Салдана и многие другие. К концу первого дня страница герцогов Сассекских насчитывала три миллиона подписчиков, хотя в профиле было опубликовано всего два поста.



Под первым постом супругов набралось больше сорока двух тысяч комментариев, что может заставить понервничать королевских помощников. Дело в том, что ещё недавно им приходилось усиленно модерировать социальные сети и даже ввести ряд правил, чтобы предотвратить появление оскорбительных сообщений в адрес Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Теперь им явно прибавится работы, учитывая, какой популярностью уже сейчас пользуется официальная страница герцогов Сассекских.


Источник:https://www.popcornnews.ru/news/instagram_akkaunt_printca_garri_i_megan_markl_pobil_mirovoj_rekord
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.