СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
R3HAB - BAD!
Новость
11 апреля 2019 в 14:00
Чем обернулся провал "Холмса и Ватсона" для его создателей?

Неудачные фильмы могут стать большой проблемой для всех причастных к съемочному процессу людей. Так, провал "Холмса и Ватсона" обернулся настоящей катастрофой для творческого союза Уилла Феррела и Адама МакКея!



Уилл Феррелл и Адам МакКей объявили о прекращении совместной работы! Режиссёр «Игры на понижение» Адам МакКей и комедийный актёр Уилл Феррелл занимались совместным продюсированием фильмов на протяжении тринадцати лет. Познакомившись на шоу Saturday Night Live в 1995, они тут же подружились, а позже основали две совместные компании Gary Sanchez Productions и Gloria Sanchez.

За долгие годы работы они выпустили множество картин, самыми известными из которых стали «Рики Бобби: Король дороги», «Копы в глубоком запасе», «Сводные братья» и «Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди». Однако крепкое сотрудничество пало жертвой провала последней совместной комедии приятелей «Холмс и Ватсон». Фильму не удалось собрать в прокате достаточно денег, чтобы отбить бюджет, а в дополнение к этому она была разгромлена критиками и зрителями.

МакКей и Феррел сделали официальное заявление, поблагодарив всех причастных к многолетней работе. Известно, что Gary Sanchez закроется окончательно после завершения всех текущих проектов, а Gloria Sanchez продолжит существовать без старых продюсеров.


Источник: https://www.film.ru/news/konec-epohi-1

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.