СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
MAROON 5 FT CARDI B – GIRLS LIKE
Новость
12 апреля 2019 в 16:00
Скалетт Йоханссон пожаловалась на наглую и опасную выходку папарацци

Опыт с трагедией принцессы Дианы, похоже, никого не учит... Недавно Скарлетт Йоханссон стала жертвой опасной выходки папарацци, которая подвергла актрису и ее маленькую дочь смертельной опасности!




По словам Скарлетт, после того, как она покинула студию в Лос-Анджелесе, группа папарацци на пяти автомобилях отправилась вслед за ней, чтобы выяснить, где они с ребёнком остановились. Сам факт преследования мало кого способен оставить равнодушным, однако в этот раз фотографы ещё и создали опасную ситуацию на дороге, которая могла привести в катастрофе.

«Папарацци постоянно переходят границы допустимого и идут на всё более опасные меры ради нескольких снимков. Даже после смерти принцессы Дианы никто не озаботился тем, чтобы изменить законы и защитить людей от наглых фотографов. Многие папарацци имеют криминальное прошлое и готовы на любые преступления, чтобы заработать деньги», — заявила актриса.

В 1997 году принцесса Диана вместе с возлюбленным Доди Аль-Файедом разбились в автокатастрофе при попытке оторваться от преследовавших их папарацци. Хотя расследование установило, что в крови водителя был алкоголь, СМИ обвинили фотографов в этой трагедии. Скарлетт рассудила, что как законопослушная гражданка США она должна была бы обратиться в полицейский участок с жалобой, но таблоидам не удалось найти подтверждений, что она действительно выдвинула обвинение.


Источник: https://www.popcornnews.ru/news/skarlett_johansson_obvinila_paparatctci_v_popitke_sdelat_iz_neyo_vtoruyu_printcessu_dianu
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.