СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
РЕКЛАМА
Новость
23 апреля 2019 в 14:00
Венсан Кассель и Тина Кунаки стали родителями!

Одна из самых ярких звездных пар 52-летний Венсан Кассель и 26-летняя Тина Кунаки празднуют появление на свет их первого малыша. В своем Инстаграм Кассель сообщил о рождении дочери, а также рассекретил имя новорожденной!


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vincent Cassel (@vincentcassel)19 Апр 2019 в 8:55 PDT


"Амазони родилась", – написал Кассель под своим последним постом. Актер не стал брать пример с многих западных коллег и вместо фотографии новорожденной дочери опубликовал водопад в лесах реки Амазонка.

Примечательно, что Венсан и Тина в данный момент проживают в Бразилии: после развода с Моникой Беллуччи актер приобрел дом в Рио-де-Жанейро, куда и переехал с 22-летней моделью. В комментариях к посту звезд поспешили поздравить их коллеги и друзья, а также поклонники пары. Младший брат Тины Закари уже придумал прозвище для Амазони — Зозо. Сама Кунаки обновила свой профиль кадром из фотосессии для Volcom Womens и написала, что скучает по коллегам.

Тина Кунаки стала матерью в первый раз, а для Венсана Касселя новорожденная дочка – уже третий ребенок. Французский актер воспитывает двух детей от бывшей супруги Моники: 14-летнюю Деву и 8-летнюю Леони. По сообщениям анонимных источников, модель родила ребенка в Париже, и они с малышкой чувствуют себя хорошо.


Источник: https://www.popcornnews.ru/news/eshe_odna_devochka_52_letnij_vensan_kassel_stal_ottcom_v_tretij_raz
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.