СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
KATY PERRY – NEVER REALLY OVER
Новость
25 апреля 2019 в 15:00
Нефинальный финал: третью фазу Marvel завершит «Человек-паук: Вдали от дома»

Казалось бы, название последней части Мстителей уже давно всех убедило, что "Финал" завершит долгую третью фазу киновселенной Марвел. Но президент Marvel Studios заверил поклонников  - прощаться еще рано! Как оказалось, третью фазу завершит (неожиданно) "Человек-паук: Вдали от дома"!



Теперь зрителям придётся заранее закупаться билетами на сиквел «Человека-паука». История со Второй фазой киновселенной Marvel повторяется. Напомним, она завершилась не фильмом «Мстители: Эра Альтрона», как тогда предполагали фанаты, а кинокомиксом «Человек-муравей». На премьере в Шанхае Кевин Файги рассказал, что «Человек-паук: Вдали от дома» станет своеобразным эпилогом для Третьей фазы и будет разбираться с последствиями «Финала». Это подтверждает и раннее заявление продюсера студии Sony Эми Паскаль, которая рассказала, что сюжет второго «Человека-паука» начнётся через несколько минут после событий «Мстителей».

Таким образом, кинокомикс о Питере Паркере не может быть началом для новой волны историй. В данный момент известно, что Четвёртая фаза киновселенной Marvel начнется в 2020 году и будет включать в себя такие фильмы, как «Чёрная Вдова», «Вечные» и «Шанг-Чи». Позже зрителей будут ждать сиквелы «Чёрной пантеры» и «Капитана Марвел», а также долгожданные «Стражи Галактики 3».

«Человек-паук: Вдали от дома» выйдет на экраны 4 июля этого года!


Источник: https://www.popcornnews.ru/news/r_2019_04_22_246082
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.