СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
МАКС БАРСКИХ – БЕРЕГА
Новость
14 мая 2019 в 16:00
Мадонна прокомментировала слухи о вражде с Леди Гагой

Уже долгое время СМИ и поклонники обсуждают вражду между двумя поп-дивами Мадонной и Леди Гагой. Поп-королева не раз обвиняла Гагу в плагиате стиля, текстов и даже цитат, но в недавнем интервью журналу Vogue Мадонна заявила, что их вражду выдумала пресса.




В феврале этого года СМИ громогласно заявили, что две звезды, наконец, помирились, когда Мадонна поздравила Леди Гагу с победой на премии Оскар. Многие поклонники были рады, что с восьмилетним конфликтом было покончено, но, судя по интервью поп-королевы изданию Vogue, его никогда и не было. Люди были в восторге от мысли, что мы с ней враждуем, но на самом деле мы никогда не были врагами, — твёрдо заявила Мадонна.

Некоторые посчитали, что певица привирает, поскольку она не раз и не два высказывалась о звезде фильма Звезда родилась. Всё началось ещё в 2011 году, когда Леди Гага выпустила песню Born This Way, которую посчитали слишком похожей на хит Мадонны Express Yourself. Однако сама певица заявляла, что не раздражена схожестью песен. Я, конечно, думаю, что она часто ссылается на меня в своих работах. Иногда это забавно, лестно и хорошо выполнено. Я не могу чувствовать раздражения, потому что, очевидно, я немало на неё повлияла, — сказала певица в январе 2012 года.

А вот через год уже сама Гага заявила в интервью Говарду Стерну, что ей совершенно плевать на то, что Мадонна её не любит: "Я думаю, она гораздо сильнее раздражена тем, что мне всё равно. Потому что мне действительно плевать, нравлюсь я ей или нет. Это такая ерунда".


Источник: http://newsrk.ru/news/47407-madonna-oprovergla-vrazhdu-s-ledi-gagoy-myi-nikogda-ne-byili-vragami-.html

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.