СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
BAZZI – MYSELF
Новость
17 мая 2019 в 14:00
"Это был самый тяжелый день в моей жизни": Джеймс Ганн рассказал об увольнении из Marvel

В марте стало известно, что Джеймс Ганн возвращается на пост режиссера "Стражей галактики 3" и снимет долгожданное продолжение популярных кинокомиксов сразу после завершения работы над "Отрядом самоубийц" для DC Comics. Недавно режиссер дал первое интервью с момента своего возвращения на пост, в котором рассказал о том, как пережил этот непростой для него период. 




В нем он признается, что вся ситуация поначалу стала для него чудовищным шоком, но в конце концов он смирился и был уверен, что к киновселенной Marvel его больше никто не подпустит и на пушечный выстрел:

"Пожалуй, это был самый тяжелый день в моей жизни. Просто напряженных дней и раньше было много, но в тот момент… знаете, мне казалось, что я потерял все. Я очень быстро осознал, что меня уволили, и мне показалось, что карьера моя разрушена. А затем меня со всех сторон окружили любовью. Она шла отовсюду — от моей подруги Джейн, от продюсера и моих агентов. Я получил звонок от взволнованного Криса Пратта (Звездный Лорд), затем позвонили Зои Салдана и Карен Гиллан (Гамора и Небула), и они тоже были в шоке. И нельзя не вспомнить Дэйва Батисту (Дракс), который стоял за меня горой до конца. Так что да, первая часть того дня была худшей в моей жизни, а вот вторая стала лучшей.

Джеймс также был уверен, что после такого увольнения никаких предложений о работе больше не будет, и на этом его карьера режиссера закончена. Оказалось, что нет — первые звонки с предложениями о работе посыпались буквально через несколько дней после инцидента.

В октябре DC пригласила Ганна заняться «Отрядом самоубийц», и примерно в это же время он получил приглашение от главы Disney Алана Хорна. От этого приглашения Ганн отказываться не стал и очень благодарит главу корпорации за то, что тот дал ему второй шанс:

"Вообще я должен был сесть и заняться «Отрядом», а потом Алан попросил зайти и поговорить с ним. И знаете, меня очень тронуло его отношение. Ходят разговоры, мол, в Голливуде все бессердечные и безжалостные. Конечно, таких людей тут немало, и все же хватает у нас и хороших людей. А я всегда стараюсь найти хоть что-нибудь хорошее в людях — даже в героях моих фильмов! В общем, в офисе у Хорна я даже прослезился. А затем мне стало не до этого — ведь надо было зайти к Кевину Файги и как-то объяснить ему, что я буквально только что подписался снимать «Отряд самоубийц», так что я очень нервничал".


Источник: https://kanobu.ru/news/eto-byil-samyij-tyazhelyij-den-vmoej-zhizni-dzhejms-gann-obuvolnenii-izdisney-413884/

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.