СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
РЕКЛАМА
Новость
22 мая 2019 в 14:00
Скарлетт Йоханссон объявила о помолвке!

Несмотря на заявления актрисы, что длительные серьезные отношения - не для нее, она все же решилась попробовать дать шанс третьему браку. На днях представители актрисы подтвердили, что Скарлетт и ее возлюбленный Колин Жост официально помолвлены! 




Всего три недели назад 34-летняя Скарлетт Йоханссон представила фильм «Мстители: Финал», вместе с которым к концу подошел десятилетний этап в ее жизни, и теперь звезда готовится начать новую главу своей истории. СМИ сообщили, что актриса обручилась с 36-летней звездой Saturday Night Live Колином Жостом.

Чуть больше года назад влюбленные дебютировали в качестве пары на красной дорожке «Войны Бесконечности», и хотя дата свадьбы, по словам представителей Йоханссон, еще не назначена, есть шанс, что поклонники увидят Скарлетт в свадебном платье до конца этого года.

Для Жоста грядущий брак будет первым, в то время как Йоханссон пойдет к алтарю в третий раз. Напомним, актриса три года прожила в браке со звездой «Дэдпула» Райаном Рейнольдсом и еще три года — с журналистом Роменом Дориаком, от которого родила дочь Роуз Дороти. После второго развода Йоханссон высказала мысль, что моногамия неестественна, противоречит инстинктам и чересчур романтизирована, но, как видно, решила дать семейным отношениям еще один шанс.

Источник: https://www.popcornnews.ru/news/ofitcial_no_skarlett_johansson_i_zvezda_snl_kolin_zhost_pomolvleni
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.