СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
JAX JONES, MABEL FT RICH THE KID – RING RING
Новость
23 мая 2019 в 16:00
Софи Тернер назвала "оскорблением" петицию о пересъемке 8 сезона

Петиция с просьбой переснять ненавистный фанатам "Игры престолов" 8 сезон уже набрала полтора миллиона подписей. И, вероятно, это далеко не окончательная цифра. Многие фанаты назвали финал истории настоящим провалом. Первой прокомментировать созданную поклонниками петицию взялась исполнительница роли Сансы Старк - Софи Тернер.




«Не думаю, что я с кем-то несогласна. У каждого в голове есть свое представление о финале, которое они сформировали в первых сезонах. Это происходит с каждой финальной серией каждого финального сезона — если все идет не так, как предполагали фанаты, то они отказываются воспринимать случившееся.Все эти петиции и тому подобное — это оскорбление команде, сценаристам и режиссёрам, которые неустанно работали на протяжении 10 лет и год снимали финальный сезон. У нас было целых 50 ночных смен. Когда столько людей усердно трудились, чтобы кто-то потом смешал их работу с мусором, я считаю это неуважительным».

Каков будет исход этой петиции, и сколько в конечном счете она наберет голосов, пока неизвестно, но, учитывая, сколько создатели потратили времени, денег и сил на финальные эпизоды сериала, о пересъемках негодующие фанаты могут только мечтать.

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.