СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
CAMELPHAT & ELDERBROOK – COLA_SZ_RUS
Новость
28 мая 2019 в 16:00
Во всем виноваты Marvel! Дэвид Харбор объяснил провал "Хеллбоя"

С сюжетом, актерским составом, спецэффектами все в порядке! Проблема кроется в Marvel! Так считает актер Дэвид Харбор, сыгравшую главную роль в провальном "Хеллбое"




"Хеллбой", несмотря на большие ожидания создателей, потерпел полный крах в прокате: он не принес прибыль и даже не смог покрыть бюджет, затраченный на производство! В интервью изданию Digital Spy Дэвид Харбор поделился своим предположением, почему фильм показал плохие результаты:

«Проблема кинокомиксов заключается в том, что большинство из них на один вкус, как шоколад. И в этом заслуга Marvel. Все знают, что шоколад прекрасен, а эти парни делают его лучше всех. Я хочу жить в мире, где вкусов больше одного. В определенном смысле, "Хеллбой" оказался не таким "шоколадным", каким зрители привыкли видеть другие фильмы».

«Мы выложились на 100%, и сам я сделал все, что мог. Но, в конце концов, многие вещи мне не подвластны. Если вы посмотрите этот фильм в самолете, то он вам понравится, потому что он забавный, так что к нему отнеслись несправедливо», — объяснил актер.

С бюджетом в 50 млн. долларов "Хеллбой" заработал в мировом прокате 25 млн. долларов, тем самым не отбив и половины затраченной на производство суммы.


Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.