СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
OCEANA – CAN’T STOP THINKING ABOUT YOU
Новость
30 мая 2019 в 18:00
Кит Харингтон попал в реабилитационный центр после финала "Игры престолов"

По сообщениям, Кит Харингтон, известный по роли Джона Сноу в "Игре престолов" был вынужден отправиться в реабилитационный центр, чтобы справиться со стрессом и алкогольной зависимостью, которые настигли актера после завершения легендарного сериала. 




«Кит решил воспользоваться перерывом в работе, чтобы провести это время в реабилитационном центре для работы над некоторыми личными проблемами», - прокомментировал новость представитель актера. 

Как сообщается, в центре Харингтон проходит различные психологические процедуры - от коучинга и осознанной медитации до когнитивно-поведенческой терапии.

«Он понял: «Вот оно - это конец». На этот проект ушло много времени, сил и усердий! И естественно возникает вопрос "Что дальше?", - заявил близкий к актеру источник. - «Он находится в клинике в основном из-за стресса, истощения и алкоголя. Его жена Роуз рядом с ним и оказывает ему максимальную поддержку. Все его близкие сейчас хотят, чтобы он немного отдохнул. Прямо сейчас ему просто нужен мир и покой».

Судя по всему, финал "Игры престолов" оказался травматичным не только для поклонников сериала, но и для каста проекта. На днях вышел документальный фильм о съемках сериала, и реакция Кита Харингтона на концовку говорит сама за себя. 

Надеемся, что актер справится со всеми проблемами в ближайшее время и с новыми силами приступит к новым проектам.

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.