СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
YELLOW CLAW FT DJ SNAKE & ELLIPHANT - GOOD DAY_SZ_RUS
Новость
4 июня 2019 в 14:00
Слух дня: Киновселенная DC закрывается?

На днях Марк Хьюз, редактор Forbes, сообщил, что нынешнюю киновселенную DC Зака Снайдера ждет закрытие. По мнению Марка, Warner Bros. планируют создать новую вселенную с теми же персонажами, но уже от Мэтта Ривза. 


"Галь Гадот / Джейсон Момоа / Маркот Робби являются частью прошлой DCEU. Их фильмы будут на больших экранах еще несколько лет, после чего эти версии персонажей уйдут.
САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ НОВАЯ ИНАЯ КИНОВСЕЛЕННАЯ DC будет начата с «Бэтменом», «Супергерл» и так далее. Затем, ПОСЛЕ Галь Гадот / Джейсона Момоа / Маркот Робби, их персонажи будут перезагружены."

Новая вселенная, по сообщения Марка, должна начаться с фильма «Бэтмен», за которым следует полнометражный фильм с участием Супергерл. Ожидается, что Аквамен и Чудо-женщина получат перезагрузку в течение следующих нескольких лет, но неизвестно, сменятся ли актеры.

Это объяснило бы, почему студия не хотела снимать новый фильм о Супермене, а также почему «Бэтмен» был, по слухам, отделен от текущей DCEU. Это также может быть одной из причин возможного ухода Генри Кавилла из фильмов DC, в которых он сыграл Человека из стали.

Таким образом, вся вселенная, задуманная Заком Снайдером, включая последние версии Аквамена и Чудо-женщины, могут вскоре подвергнуться перезагрузке, то есть его фильмы в будущем не будут являться частью вселенной DC.


Источник: https://www.pluggedin.ru/open/kinovselennaya-DC-zakryvaetsya-akvamen-i-chudo-ghenschina-budut-perezagrugheny-17130

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.