СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
РЕКЛАМА
Новость
4 июня 2019 в 18:00
Несчастливы вместе: отношения Ирины Шейк и Брэдли Купера "висят на волоске"

Казалось бы, он - успешный актер, она - одна из самых популярных моделей, общая дочь и звание самой красивой пары Голливуда. Но, по сообщениям инсайдеров, не все так благоприятно в семье Ирины и Брэдли. Еще один анонимный источник сообщил о трещине в их отношениях.


 

Многие инсайдеры и таблоиды ждали разрыва между Купером и Шейк с самого начала их романа. Влюбленные начали встречаться в 2015 году, через два года стали родителями и не раз выходили на красную дорожку вместе. А вот комментировать личную жизнь актер и модель отказываются, на основе чего журналисты делают собственные выводы. «Они пытаются сохранить отношения ради своей дочери, но на самом деле все плохо. Никто из них не счастлив. Их отношения висят на волоске», — рассказал анонимный источник.

Разумеется, паре припомнили случай с Леди Гагой, из-за которого слухи о тайном романе не смолкали на протяжении нескольких месяцев. Певице пришлось оправдываться на шоу Джимми Киммела и объяснять, что их с Купером любовь не более чем отрепетированная постановка в целях продвижения фильма «Звезда родилась».

Издание Page Six еще в прошлом октябре передавало слова инсайдера о том, что Ирина и Брэдли несчастливы вместе и едва разговаривают друг с другом. Однако вскоре другой источник, близкий к паре, опроверг это заявление. Сама Шейк в интервью изданию Glamour сказала: «Я решила, что моя личная жизнь не будет на виду у всех. Собственно, потому она и называется личной».


Источник: https://www.popcornnews.ru/news/otnosheniya_irini_shejk_i_bredli_kupera_visyat_na_voloske_posle_istorii_s_ledi_gagoj
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.