СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
HOT & BEAUTY_02
Новость
5 июня 2019 в 14:00
Дженнифер Лопес, Белла Хадид и другие звезды на премии CFDA Fashion Awards 2019

4 июня
в Бруклинском музее Нью-Йорка прошла ежегодная церемония вручения премии Совета модельеров Америки. Среди гостей престижной премии оказались знаменитые актрисы, популярные модели, дизайнеры и другие деятели сферы моды.




Звездой вечера стала Дженнифер Лопез, которую Совет дизайнеров Америки в этом году наградил званием «Иконы стиля» за ее «глобальное влияние на моду». Актриса вышла на красную дорожку премии в наряде от Ralph Lauren, демонстрирующем ее рельефный пресс. По словам звезды, она отдала предпочтение именно этому дизайнеру, так как он тоже уроженец Бронкса.

Отличиться сумели и сестры Олсен. Мери-Кейт и Эшли стали лауреатами премии в номинации «Лучший дизайн аксессуаров» благодаря своему модному бренду The Row. Сестры позировали фотографам в черных костюмах, и единственных ярким пятном в их образах оказался голубой клатч в руках Мэри-Кейт. 

CFDA Awards — одна из важнейших модный премий года, которая не только определяет лучших из лучших в своей сфере, но и собирает на красной дорожке множество знаменитостей. Среди гостей мероприятия в этом году оказались редактор журнала Vogue Анна Винтур, Диана Крюгер, звезда «Ривердейла» Лили Рейнхарт, Хайди Клум, Джиджи и Белла Хадид, возлюбленная Леонардо ДиКаприо Камила Морроне, звезда «Очень странных дел» Сэди Синк и многие другие.

Белла Хадид



Джиджи Хадид



Эмилия Ратаковски



Дженнифер Лопес



Сестры Олсен



Диана Крюгер



Лора Харриер



Эльза Хоск



Анна Винтур



Хайди Клум



Винни Харлоу



Шейлин Вудли



Сиара



Барбара Палвин



Эшли Грэм



Рита Ора

 
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.