СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
FELIX JAEHN FT MARC E. BASSY & GUCCI MANE – COOL
Новость
6 июня 2019 в 12:00
Быстрые переговоры и секретные пробы на роль: как Роберт Паттинсон стал Бэтменом

Буквально две недели назад один из репортеров зада Роберту Паттинсону вопрос - правда ли, что он новый Бэтмен. Тогда актер отреагировал многозначительной улыбкой и молчанием. И вот, на днях стало известно, что звезда "Сумерек" утвержден на главную роль в новом проекте DC!




Сразу после премьеры в Каннах, Робрт Паттинсон отправился навстречу с Мэттом Ривзом обговорить предложение и назначить время для первой пробы на роль.

По сообщениям представителей Warner Bros. Контрольный кастинг прошел в пятницу, когда студия официально представила Паттинсона как исполнителя главной роли.  Это решение стало кульминацией сложного, но быстрого процесса выбора нового актера. В отличие от большинства кастингов на роли супергероев, которые, как правило, включают в себя широкий поиск кандидатов и десятки проб, кастинг Бэтмена прошел максимально быстро и гладко.

«Это было быстро», - говорит один из сотрудников Warners. «Быстрее, чем обычно».

Как оказалось, причина спешного решения - выбор кандидатуры на роль Бэтмена еще на стадии написания сценария! По словам источника, близко знакомого с режиссером и сценаристом Мэттом Ривзом, Ривз выбирал кандидатов на роль Бэтмена еще во время наброска сценария. По видению режиссера, новый Бэтмен должен был соответствовать нескольким критериям.

На данный момент известно, что сюжет не будет повторением истории становления Бэтмена. Фильм расскажет о Брюсе Уэйне, пытающемся найти опору на пути становления гениальным детективом.

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.