СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
РЕКЛАМА
Новость
6 июня 2019 в 14:00
Джастин Бибер и Хейли Болдуин впервые показали обручальные кольца


Прошел уже почти год с тех пор, как Джастин Бибер и Хейли Болдуин поженились. Все это время они хоть и не скрывали свой брак, но все же предпочитали обходиться без традиционного украшения - обручальных колец. Недавно Джастин и Хейли решили поддержать традицию, заодно подогрев слухи о приближающемся торжестве - свадьбе, о которой говорят уже более полугода. 


Фото: Instagram @justinbieber

На днях один из самых популярных певцов мира Джастин Бибер опубликовал в Instagram фотографию, на которой поклонники сразу же обратили внимание на кольцо на безымянном пальце левой руки. 

В тот же день с обручальным кольцом была замечена и модель Хейли Бибер. Папарацци застали ее, выходящей из спортзала в Беверли-Хиллз. На пальце помимо помолвочного украшения с огромным бриллиантом, красовалось элегантное обручальное кольцо, по стилю похожее на кольцо Джастина.


Теперь поклонники пары строят теории, что таким образом знаменитости хотят подогреть интерес к приближающемуся свадебному торжеству. Напомним, что Хейли и Джастин поженились прошлой осенью, но так и не провели торжественную церемонию. Весь год пара была занята борьбой с депрессией Джастина, от которой певец лечится уже несколько лет. 


Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.