СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ALEKSEEV – КАК ТЫ ТАМ
Новость
7 июня 2019 в 16:00
Рианна арендовала остров для записи нового альбома!

Только вчера мы писали о том, что Рианна стала самой богатой певицей мира! И, кажется, свои 600 млн. долларов певица знает как потратить. Стало известно, что для записи нового долгожданного альбома певица арендовала целый остров! 


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Portal Rihanna Navy ⚓ (@portalrihannanavy)4 Июн 2019 в 2:24 PDT


По сообщения инсайдеров, Рианна арендовала целый остров Осеа, расположенный в устье реки Блэкуотер в Эссексе. В прошлом певица признавалась, что на протяжении года жила в Лондоне, где наслаждалась анонимностью и размеренной жизнью. На острове Осеа расположена звукозаписывающая студия Miloco, в которой музыканты могут вдали от посторонних глаз заниматься творчеством. Из-за приливных волн прибыть в эту тихую гавань можно только два раза в день по четыре часа. Издание Mirror сообщает, что в студии есть тренажерный зал, кинотеатр, бассейн, а также небольшие уютные коттеджи для гостей. Аренда острова — удовольствие не из дешевых и обходится в 20 тыс. фунтов стерлингов в день.


«Рианна пригласила семью провести с ней время, пока она работает. С момента выхода ее последнего альбома она записала всего пару треков, так как была сосредоточена на развитии своего косметического бренда. Но с тех пор как она переехала в Лондон, она могла работать в собственном темпе в окружении близких людей», — рассказал инсайдер. Западные СМИ уже обратились за комментариями к певице, но, зная о доходах Рианны, можно предположить, что она действительно способна снять остров ради записи новых песен.


Источник: https://www.popcornnews.ru/news/rianna_arendovala_tcelij_ostrov_chtobi_zapisat_novij_al_bom
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.