СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
HOT & BEAUTY_02
Новость
10 июня 2019 в 16:00
"Заслужила Оскар": фанаты в востоге от Майли Сайрус в "Черном зеркале"

Кажется, не только Тейлор Свифт вдохновилась "Оскаром" Леди Гаги и решила покорять кинематограф. Зрители нового сезона "Черного зеркала" высоко оценили игру Майли Сайрус и даже считают, что она заслуживает престижной награды!





В эту среду Netflix представил новый сезон сериала «Черное зеркало», главными героями которого стали звезда «Шерлока» Эндрю Скотт, звезда «Мстителей» Энтони Маки и Майли Сайрус. Удивительно, но певица приковала к себе множество взглядов и заслужила одобрение зрителей. Она сыграла в серии, рассказывающей об одиноком подростке, мечтающем связаться с любимой поп-звездой. Жизнь кумира кажется девочке чарующей, но на деле все оказывается вовсе не так радужно, как многим представляется.

Рядовые зрители и поклонники Майли не только признали, что ее перфоманс был потрясающим, но и не шутку взволновались от мысли, что звезда просто рассказала свою историю:

«Я должна была сначала посмотреть третий эпизод “Черного зеркала”, потому что там сыграла Майли Сайрус. И, черт возьми, она заслуживала “Оскар”»

«А что если эта серия просто пересказывает ее историю о Ханне Монтане на канале Disney?»

«Есть кто-то, кто подходил на роль Эшли О больше Майли? Нет»

«Она это сделала»


По признанию создателей шоу, благодаря своему богатому опыту в поп-культуре Майли Сайрус добавила кое-что от себя в сценарий, костюм и внешность своего персонажа. Оценить ее старания зрители могут уже сейчас, посмотрев эпизод Rachel, Jack and Ashley Too.


Источник: https://www.popcornnews.ru/news/_zasluzhila_oskar_zriteli_ostalis_v_vostorge_ot_majli_sajrus_v_chernom_zerkale_
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.