СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
L.B.ONE FT LAENZ – TRUST ME_SZ_RUS
Новость
11 июня 2019 в 14:00
Крис Пратт и Кэтрин Шварцнеггер поженились

 Крис Пратт и Кэтрин Шварцнеггер начали встречаться всего год назад, но, похоже, пара абсолютно уверенна в своих отношениях и уже спустя такое небольшое время сыграла свадьбу. Торжество прошло в субботу, 8 июня, на ранчо Сан-Исидро в Монтесито на берегу моря в узком кругу друзей и родных.





"Вчера был лучший день в нашей жизни! Мы стали мужем и женой перед лицом Господа, в окружении нашей семьи и тех, кого мы любим. Всё было очень интимно, трогательно и эмоционально. Мы очень благодарны нашей семьей и друзьям, которые были с нами в тот день. Также благодарим мистера Джорджо Армани, который создал уникальное платье для Кэтрин и идеальный костюм для меня. Сегодня утром мы чувствуем себя невероятно счастливыми", - подписала свадебную фотографию звезда "Стражей галактики" - Крис Пратт.

Известно, что на свадьбе присутствовали родители Кэтрин - Мария Шрайвер и Арнольд Шварценеггер, ее сестра Кристина и братья Патрик и Кристофер, 6-летний сын Криса от брака с Анной Фэрис Джек, а также актер Роб Лоу с сыновьями Джонни и Мэттью.




Невеста выбрала для церемонии бракосочетания пышное белоснежное платье с кружевной длинной юбкой и шлейфом и белые туфли с открытым носком на высоком каблуке. Жених тоже решил придерживаться классики и был одет в идеально сидящий по фигуре темно-синий костюм, белую рубашку, синий галстук и черные туфли.

К месту свадьбы пара и гости приехали на гольф-карах. Папарацци пытались заснять молодоженов, но охранники их тщательно закрывали от объективов огромными непрозрачными зонтами. На одном из фото подружка невесты несет букет из белых цветов - можно предположить, что это был букет Кэтрин.

Источник: https://ru.hellomagazine.com/svadby/zvezdnye-svadby/31777-kris-pratt-i-ketrin-shvartcenegger-sygrali-svadbu.html
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.