СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
18 июня 2019 в 12:00
Худший из серии: «Люди в черном: Интернэшнл» провалился в прокате

Похоже, для серии фильмов "Люди в черном" настали темные времена. Новая часть "Интернэшнл" показала худший старт на первой неделе проката, заработав всего 28 млн. долларов! Этот результат оказался даже хуже провальных "Людей Икс: Темный Феникс".




Все предыдущие «Люди в черном» завоевывали в американском прокате на старте 50 миллионов и выше. Чуть лучше дела у «Интернэшнл» пошли в международном бокс-офисе ($73,7 млн). Больше других в копилку «занес» Китай ($26 млн).

Сам «Феникс» скорее мертв, чем жив: промежуточный финал серии о «Людях Икс» упал на 73% и собрал всего 9 миллионов (общая сумма в США — $51 млн). Второе место заняла «Тайная жизнь домашних животных 2» (23,8 млн). Третьим стойко держится «Аладдин» — юный мечтатель из Аграбы вместе с Джинном удержали сумму в 16 млн (общ. мировая касса составляет уже больше 700 миллионов). Скромно, но тоже стабильно, в какой-то степени, выступает «Рокетмен»: падение на 36% не помешало собрать на третьей неделе дополнительные 8 миллионов и довести общую американскую кассу до $66 млн (мировую — до 133 млн). Еще одна новинка проката, продолжение криминального боевика «Шафт» с Сэмюэлем Л. Джексоном, так и вовсе осилила меньше 10 миллионов ($8,3 млн). «Мстители: Финал», тем временем, подбирают оставшиеся крохи и медленно, но верно движутся в сторону «Аватара» — их разделяют $45 миллионов.



Источник: https://www.film.ru/news/boks-ofis-1

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.