СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
GORKY PARK - HELLO MY FRIEND
Новость
20 июня 2019 в 18:00
Стала известна причина провала новых "Людей в черном"

Недавно мы писали о том, что "Люди в черном: Интернэшнл" старловали хуже всех трех предыдущих фильмов франшизы.  Издание The Hollywood Reporter провело расследование и выяснило, в чем крылась причина провала новых "Людей в черном".




На прошлой неделе в прокате стартовала четвёртая часть франишизы «Люди в чёрном» с Крисом Хемсвортом и Тессой Томпсон.  Выяснилось, что проект пострадал из-за творческих разногласий. Всё началось с того, что изначально мы должны были увидеть кроссовер «Людей в чёрном» и «Мачо и ботана», однако продюсер Нил Мориц был слишком категоричен в условиях, и проект отменили.

Затем последовало решение не возвращать в новом фильме Уилла Смита и Томми Ли Джонса, а заменить их на Томпсон и Хемсворта. Первоначальный сценарий был гораздо сильнее и актуальнее итогового, но в него вмешался продюсер Уолтер Паркс, представлявший интересы Спилберга. После ухода вице-президента по производству Дэвида Бобэйра между ним и режиссёром Ф.Гэри Грэем начались конфликты. Паркс начал создавать большую путаницу практически ежедневными правками в сценарий, из-за чего диалоги менялись прямо на съёмках.

Споры между продюсером и режиссёром достигли больших масштабов — мужчины не соглашались практически во всём. Паркс даже несколько раз брал на себя обязанности режиссёра, а Грей из-за этого то и дело пытался уйти из проекта. Результатом их работы стали две версии монтажа фильма, и по итогу студия утвердила продюсерский. Именно этот вариант вышел в прокат. Поэтому есть вероятность, что режиссёрский вариант оказался бы гораздо лучше, но мы этого никогда не узнаем.



Источник: https://www.film.ru/news
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.