СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
TAYLOR SWIFT FT BRENDON URIE - ME!
Новость
26 июня 2019 в 18:00
Нил Гейман, Netflix и Amazon посмеялись над петицией с требованием закрыть "Благие знамения"

Сериал "Благие знамения" стал один из самых успешных проектов 2019 года. Однако идеальный актерский состав и потрясающий сюжет не впечатлили группу христиан в США. Они создали петицию с требованием закрыть сериал, на что Нил Гейман (автор одноименного романа), Netflix и Amazon мгновенно отреагировали. 




В конце июня христианская организация Return to Order создала петицию с требованием закрыть сериал «Благие знамения», обвинив его авторов в богохульстве и направив своё обращение к Netflix, хотя шоу выходит на Amazon. В компаниях на путаницу отреагировали с юмором.



"Хорошо, обещаем, что больше не будем выпускать сериал"



"Эй Netflix, мы закроем «Очень странные дела», если ты закроешь «Благие знамения»".

В организации, создавшей петицию, посчитали оскорбительным изображение сатанизма в сериале как чего-то нормального и приемлемого, а также то, что Бога в нём озвучила женщина, а всадники апокалипсиса там — байкеры.

Соавтор оригинальной книги Нил Гейман в ответ на это заявил, что обращение не к той компании в петиции уже само по себе говорит о многом. Нил Гейман в Twitter высмеял эту оплошность. «Это так прекрасно… Обещайте, что не скажете им».


Мини-сериал «Благие знамения» сняты по роману Нила Геймана и Терри Тратчетта. Сюжет рассказывает об ангеле (Майкл Шин) и демоне (Дэвид Теннант), которые объединяются, чтобы остановить апокалипсис.


Источник: https://dtf.ru/life/55410-posle-peticii-hristianskoy-organizacii-netflix-v-shutku-poobeshchal-bolshe-ne-vypuskat-blagie-znameniya-ot-amazon

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.