СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
KYGO FT SANDRO CAVAZZA – HAPPY NOW
Новость
2 июля 2019 в 18:00
"Что это еще за Леголас?": Фанатов разочаровали первые кадры сериала "Ведьмак"

Вчера Netflix представили долгожданные первые кадры сериала по циклу книг польского писателя Анджея Сапковского и одноименной серии игр "Ведьмак". Представленные материалы вызвали шквал критики со стороны поклонников.




Первые постеры «Ведьмака» вызвали оживленные дискуссии фанатов. Разумеется, они разделились во мнениях относительно всех представленных персонажей. Внимательные поклонники серии книг Анджея Сапковского тут же заметили, что на кадрах с Геральтом у Ведьмака только один меч, хотя их должно быть два. Также многие выразили мнение, что парик Геральта далек от идеала и делает его похожим на Леголаса, лучника из знаменитой трилогии Толкина. Тем не менее, нашлось немало тех, кому представленный образ показался достаточно убедительным.



А вот в случае с Йеннифер, которую на экране воплотит Аня Чалотра, все оказалось проще — большинству фанатов она не понравилась. Несмотря на то, что создатели не забыли сделать волосы актрисы черными, а глаза – фиалковыми, сам типаж ее внешности многих не устроил.

«Может, актриса она и неплохая, но это не тот типаж, который все ожидали увидеть. Явно не тот. Но очень жду сериал», «Она выглядит слишком юной, чтобы встречаться с Геральтом», «Можете говорить что хотите, но это не моя Йеннифер», — написали поклонники.





Экранная Цири в исполнении Фрейи Аллан, напротив, некоторым показалось слишком взрослой, однако споров о ее образе было куда меньше








https://www.popcornnews.ru/news/_ne_geral_t_a_legolas_pervie_kadri_seriala_ved_mak_razocharovali_fanatov
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.