СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
SIA – TOGETHER
Новость
16 июля 2019 в 15:00
Роберт Дауни мл. рассказал о жизни после Marvel

Роберта Дауни мл. можно смело назвать главой "семейства" актеров Вселенной Marvel, и окончание пути его героя - Тони Старка - стало одним из самых драматичных моментов для поклонников киновселенной. Но сам Роберт вполне оптимистично относится к переменам в своей жизни и карьере.




Роберт Дауни-младший попрощался с Тони Старком — персонажем, которого он играл с 2008 года. С момента выхода фильма «Мстители: Финал» актёр не распространялся о своих эмоциях по этому поводу, но поделился некоторыми планами на будущее в интервью программе Off Camera with Sam Jones.

«Меня никто не заставлял моментально искать новый рубеж моей творческой и личной жизни после завершения работы с Marvel. Всегда лучше заранее быть готовым к тому, что тебя ждёт. Если ты заостряешь внимание на том, что весной 2019 года тебя ждёт резкое изменение, думаешь о том, что тебе надо быть физически к нему готовым... Чаще всего люди ломаются именно на таких вот переходных стадиях».

В 2020 году на экраны выйдут два крупных проекта с участием Дауни — «Путешествие Доктора Дулиттла» и третий «Шерлок Холмс». Актёр считает, что людям свойственно искать в жизни стабильность, которой для него была Marvel, и, возможно, он уже никогда не будет так близок к статусу «парня с трастовым фондом», способного решить любые проблемы с помощью денег. Ранее сообщалось, что за участие в «Финале» он получит около 75 млн долларов.

Однако, несмотря ни на что, Дауни хотел бы дистанцироваться от образа Тони Старка. «Я — не моя работа. Я — не то, что я сделал с этой студией. Я — не тот период времени, когда я играл этого персонажа», — заявил он.


https://www.popcornnews.ru/news/robert-dauni-mladshiy-rasskazal-o-zhizni-posle-roli-zheleznogo-cheloveka
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.