СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
РЕКЛАМА
Новость
12 августа 2019 в 12:00
Звезда "Джессики Джонс" родила первенца!

37-летняя Кристен Риттер, известная по главной роли в сериале "Джессика Джонс", впервые стала мамой! Радостную новость поклонникам актрисы сообщило издание TMZ. 




Благодаря свидетельству о рождении, попавшему в руки журналистов, изданию удалось узнать, что у Кристен Риттер и ее возлюбленного Адама Грандусиэля родился мальчик, которого родители назвали Брюсом. Полное имя первенца актрисы звучит как Брюс Джулиан Найт Грандусиэль. Фанаты в рядах журналистов уже успели предположить, что экранная Джессика Джонс, по силе и тяжелому характеру схожая с Халком, могла назвать сына в честь его альтер-эго Брюса Бэннера. Среди других вариантов также оказался Бэтмен и лидер группы E Street Band Брюс Спрингстин.

О беременности Кристен объявила на прошедшей церемонии награждения премии «Оскар». Актриса вышла на красную дорожку под руку с возлюбленным. Хотя позже звезда опубликовала снимки в Instagram-аккаунте, о рождении малыша она пока не объявляла. Возможно, пока Риттер хочет воздержаться от общения со СМИ и посвятить время новорожденному.


Источник: https://www.popcornnews.ru/news/zvezda-dzhessiki-dzhons-kristen-ritter-vpervye-stala-mamoy
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Abba Abba
14 августа 2019 в 8:59
Ok
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.