СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ALICE MERTON – NO ROOTS
Новость
14 августа 2019 в 16:00
Лиам Хемсворт прокомментировал развод с Майли Сайрус

В начале недели стало известно, что Майли Сайрус и Лиам Хемсворт спустя всего семь месяцев после свадьбы решили расторгнуть брак. В отличие от Майли, которая пока не давала никаких комментариев на эту тему и сейчас спокойно отдыхает с новой возлюбленной, Лиам принял весь удар и поток расспросов журналистов на себя.




Актер оказался немногословен, так как не хочет общаться с журналистами на болезненную для него тему. Сейчас он находится в Австралии вместе с братом Крисом, его женой Эльзой Патаки и детьми. С ним попытались пообщаться журналисты Daily Mail Australia, встретив его во время прогулки в городе Байрон-Бей. Актер был не в духе и в ответ на просьбу дать комментарий о расставании с Майли сказал:

- Вы совершенно не понимаете, что это такое. Я не хочу об этом говорить, дружище.

В своем Инстаграм Лиам оставил краткое сообщение поклонникам и СМИ с просьбой не расспрашивать о разводе с Майли.

«Коротко – мы с Майли недавно расстались, и я желаю ей только здоровья и счастья в будущем. Это частное дело», – написал он в своем Instagram-аккаунте.

Актер подчеркнул, что больше не будет давать никаких комментариев ни журналистам, ни СМИ и любые цитаты, которые в будущем будут ему приписывать, это все ложная информация.

Напомним, это уже третье расставание Лиама и Майли: первое случилось в 2013 году, а потом - в октябре 2017-го, когда певица отказалась выходить за него замуж. Видимо, на этот раз их отношения сгорели окончательно.


Источник: https://ru.hellomagazine.com/zvezdy/zvezdnye-pary/32729-liam-khemsvort-dal-pervyy-kommentariy-o-razryve-s-mayli-sayrus.html
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.