СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
LANA DEL REY - WHITE DRESS
Новость
15 августа 2019 в 12:00
Гарри Стайлс отказался от роли принца Эрика в новой "Русалочке"

Увы, но все надежды Disney на Гарри Стайлса в роли принца Эрика в одночасье рухнули. Актер отклонил предложение режиссера Роба Маршалла сыграть в ремейке "Русалочки", который только одним актерским составом вызвал сомнения в успехе у пользователей сети.




Стайлса называли главным претендентом на роль возлюбленного принцессы Ариэль. Сообщалось, что его переговоры с создателями проекта продолжались больше месяца.

Гарри является поклонником проекта, но он деликатно отклонил предложение об участии, — рассказал прессе инсайдер.

The Walt Disney Company пока не прокомментировала новость и не назвала имя актера, утвержденного на главную мужскую роль. Напомним, среди других претендентов на нее значились Коул Спроус, а также его брат Дилан, Зейн Малик, Шон Мендес, Коди Ферн, Джордан Фишер, Чарльз Мелтон, Ким Тэ Хен.

Недавно Стайлс пробовался на роль в другом музыкальном фильме — байопике База Лурмана об Элвисе Пресли, но и с этим проектом у Гарри ничего не получилось: на роль "короля рок-н-ролла" утвердили 27-летнего Остина Батлера.

Производство ремейка "Русалочки" начнется в 2020 году. Киностудия ставит цель — сделать музыку центральным компонентом ремейка, поэтому вокальные данные актеров учитываются не в последнюю очередь. Уже известно, что главную героиню сыграет актриса и певица Холли Бэйли (поет вместе с сестрой в дуэте Chloe x Halle)


Истчоник: http://www.spletnik.ru/culture/cinema/91462-garri-stayls-otkazalsya-printc-erika.html
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.