СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
DUA LIPA - WE'RE GOOD
Новость
15 августа 2019 в 16:03
Disney снимет сиквел ремейка "Аладдина"

Похоже, успех киноадаптации классического мультфильма "Аладдин" изрядно вдохновила Disney не только на обдумывание новых ремейков, но и на сиквел! Так, продюссер "Аладдина" этого года подтвердил западным СМИ, что продолжение картины с Уиллом Смитом уже находится на стадии разработки. 




«Аладдин» — один из нескольких игровых ремейков студии, которые смогли собрать в прокате миллиард долларов. Несмотря на сомнения публики, Уиллу Смиту и остальному актерскому составу удалось покорить зрителей, поэтому продолжение ленты остается лишь вопросом времени. Плюс ко всему, у оригинального мультфильма были не только сиквелы, но и полноценный сериал.

Работая над первым проектом, мы хотели снять настолько хороший фильм, насколько это возможно, и позволить зрителям самим решить, хотят ли они продолжения. И, судя по всему, они действительно хотят увидеть больше. По нашим данным, зрители смотрели картину по несколько раз, возвращаясь в кинотеатры с друзьями и семьей. Мы понимаем, что нам еще есть что рассказать. Думаю, мы выберем тот же путь развития, что был у оригинального «Аладдина», не копируя при этом все покадрово, — рассказал продюсер.

Хотя СМИ и отмечают, что создатели фильма и студия Disney пока на стадии переговоров, журналисты уверены, что в итоге зрители увидят продолжение. Гарантией тому являются сборы ремейка, перевалившие за миллиард долларов.

Присоединится ли к съемкам сиквела Гай Ричи, пока неизвестно, но, по словам Лина, создатели будут рады вернуть его в кресло режиссера.


Источник: https://www.popcornnews.ru/news/disney-snimet-prodolzhenie-igrovogo-remeyka-aladdina
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.