СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ARIANA GRANDE - POSITIONS
Новость
20 августа 2019 в 12:00
Мартин Фриман рассказал о следующем сезоне "Шерлока"

Британский актер Мартин Фриман, наиболее известный по роли Джона Ватсона в одном из самых популярных сериалов нашего времени "Шерлоке", рассказал о пятом сезоне проекта BBC. По его словам, продолжение сериала возможно!




Мартин Фриман сообщил в интервью изданию Collider о возможности продолжения сериала «Шерлок». Вопрос о съемках многосерийного фильма, отметил артист, поднимается нечасто. При этом он признался, что хотел бы сняться в продолжении «Шерлока».

Артист назвал проект «мировым хитом» и заметил, что его продолжение обязано быть достойным. Для того, чтобы оно увидело свет, сценаристам Стивену Моффату и Марку Гатиссу придется придумать нечто особенное, заключил актер. Фриман обратил внимание на то, что участники телепроекта в настоящий момент заняты. Так, актер Бенедикт Камбербэтч будет сниматься в новом фильме о «Докторе Стрэндже», а Моффат и Гатисс запускают новый телесериал про Дракулу. Сам Фриман недавно снялся в «Оде радости», дата выхода которой пока не определена.

Напомним, первый сезон телесериала «Шерлок», снятый компанией Hartswood Films для BBC Wales, вышел на экраны в августе 2010 года. Шоу имело огромный успех и превратило его главных актеров в мировых звезд. Последний сезон вышел на телеэкраны в январе 2017 года после почти 2-летнего перерыва.



Источник: https://wek.ru/martin-friman-rasskazal-o-pyatom-sezone-sherloka
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.