СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ALICE MERTON – NO ROOTS
Новость
20 августа 2019 в 16:00
Кит Харингтон рассказал о самой сложной сцене "Игры престолов"

Киту Харингтону тяжело далось прощание с его героем Джоном Сноу. И даже спустя продолжительное время после выхода финального сезона, Кит продолжает рассуждать об "Игре престолов" - сериале, который сделал его мировой знаменитостью.




32-летний Кит Харингтон в этом году был номинирован на премию «Эмми» наравне с другими признанными телевизионными звездами. Издание The Hollywood Reporter решило пообщаться с номинантом и расспросить его о том, какими ему запомнились съемки восьмого сезона «Игры престолов». В беседе с журналистами исполнитель роли Джона Сноу рассказал о самой сложной и самой трогательной для него сценах.

Зрители уже видели запоминающуюся реакцию Кита Харингтона на убийство Дейнерис Таргариен во время читки сценария с кастом сериала. По его словам, он хотел узнать о финале истории вместе со всеми, и, как и обещала Эмилия Кларк, его ждал большой сюрприз.


"Мы чувствовали груз ответственности на своих плечах. По сути сцена представляла собой полторы страницы диалога, но мы потратили на ее создание три недели. Шоураннеры хотели отснять момент со всех ракурсов и быть точно уверенными, что добились того, чего хотели. Это было очень утомительно и для меня, и для Эмилии, и для всей команды. Эта сцена определенно была одной из самых сложных", - рассказал Кит.

Но она не была финальной для самого Джона Сноу. История героя закончилась возвращением на север, к Стене и вольному народу, с которым он и покинул шесть королевств.


"Я люблю этот момент. Когда я читал об этом в сценарии, я прослезился. Но что действительно заставило меня рыдать — это надпись в самом низу: «Конец "Игры престолов"». Что касается финала для Джона, которого я любил столько лет и который стал для меня близким и значимым… Когда я увидел, как он выходит за пределы Стены обратно к чему-то истинному, честному и чистому с Вольным народом, я подумал, что он наконец-то стал свободен," — рассудил Харингтон.


Источник: https://www.popcornnews.ru/news/kit-harington-podelilsya-podrobnostyami-samoy-slozhnoy-i-trogatelnoy-sceny-v-vosmom-sezone-igry-prestolov
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.