СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
DOTAN – NUMB
Новость
26 августа 2019 в 14:00
Кит Харингтон присоединился к актерам киновселенной Marvel

Marvel буквально захватила Голливуд! Совсем скоро среди актеров не останется тех, кто бы не сыграл хотя бы в одном проекте популярной киновселенной. На D23 EXPO стало известно, что теперь к многочисленному актерскому составу Marvel присоединится и Кит Харингтон. Он сыграет Черного рыцаря в "Вечных".



Кит Харрингтон возвращается к теме рыцарства. На выставке D23 Expo 2019 глава Marvel Studios Кевин Файги официально объявил, что бывший Джон Сноу присоединился к коллеге по «Игре престолов» Ричарду Мэддену в грядущем марвеловском эпике «Вечные».

Харрингтон сыграет супергероя, искателя приключений и учёного Дэйна Витмана, известного как Чёрный рыцарь.

Приключенческий боевик по комиксам Джека Кирби рассказывает о созданных космическими сущностями Целестиалами Вечных, обладающих сверхсилами и недюжинным долголетием. Это инопланетная раса, отправленная своими создателями на Землю, чтобы спасти человечество от чудовищных и злобных Девиантов.

В ходе презентации проекта также подтверждено участие Джеммы Чан («Капитан Марвел») в образе чародейки Серси и Барри Кеогана («Дюнкерк»), который сыграет Друига. Вдобавок аудитории показали концепт-арты костюмов главных персонажей.

В фантастическом эпике также снимаются Анджелина Джоли (Тена), Ричард Мэдден (Икарис), Сальма Хайек (лидер Вечных Аджак), Кумэйл Нанджиани (Кинго), Брайан Тайри Генри (Фастос), Лия Макхью (Спрайт), Дон Ли (Гильгамеш), Лорен Ридлофф (Маккари).

Съёмки стартовали и проходят на базе Pinewood Studios в Лондоне. Премьера картины от режиссёра Хлои Чжао и сценарного дуэта Мэттью и Райан Фирпо состоится 6 ноября 2020 года


Источник: https://kg-portal.ru/comments/80957-kit-harrington-sygraet-chernogo-rycarja-v-epike-vechnye-ot-marvel/
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.