СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
17 сентября 2019 в 18:00
Кира Найтли стала мамой во второй раз


На днях папарацци засняли Киру Найтли с ее супругом на прогулке с новорожденным малышом. Оказалось, что актрисе удалось сохранить в тайне дату рождения ребенка. Теперь поклонники известной актрисы гадают пол и имя малыша.


Картинки по запросу Кира Найтли стала мамой во второй раз

Звезда фильма «Пираты Карибского моря» второй раз стала мамой — об этом сообщили британские таблоиды, которые случайно подловили актрису вместе с мужем на прогулке вместе с малышом. На Кире было свободное черное платье, которое скрывало фигуру актрисы. Ее супруг Джеймс Райтон, музыкант группы Klaxons, был одет в легкую куртку и джинсы. По лицу счастливого отца было видно, что он доволен пополнением в семействе.

Журналисты не смогли выяснить ни пол ребенка, ни дату и место рождения. Кире удалось скрыть этот факт от общественности, хотя о ее беременности стало известно в мае, когда актриса появилась на модном показе в Париже. Тогда она без стеснения позировала фотографам и всячески подчеркивала интересное положение.

Отметим, что для Найтли это уже второй ребенок, рожденный в браке с Райтоном. С будущим супругом она познакомилась в 2011 году на вечеринке друзей, позже стало известно о том, что актриса и музыкант встречаются, правда, не многие верили в искренние чувства Джеймса, который ранее слыл ловеласом и любил проводить время с друзьями в баре. По словам коллег, лишь общение со звездой картины «Гордость и предубеждение» смогло изменить клавишника Klaxons: в 2013 году они поженились на юге Франции, устроив скромное торжество, на которое пригласили самых близких друзей. Среди гостей можно было заметить актрису Сиенну Миллер и модельера Карла Лагерфельда.

Картинки по запросу Кира Найтли стала мамой во второй раз
Источник: https://www.starhit.ru/novosti/kira-naytli-stala-mamoy-vo-vtoroy-raz-186594/
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.